Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Futsal: Com gol de goleiro, Pinda sobe para a vice-liderança na Liga Paulista

Em casa, time ganha jogo frenético de 2 a 1 contra o Dracena e segue com 100% de aproveitamento na competição

Com direito a gol de goleiro, o time de Futsal Masculino de Pindamonhangaba virou a partida contra a equipe de Dracena, venceu de 2 a 1, subiu do quinto lugar para a vice-liderança da Liga Paulista de Futsal (LPF) e impôs a primeira derrota ao adversário. Pinda e Dracena vão se acostumando a realizar confrontos agitados.

Depois de dois jogos terminados com o placar de 3 a 3 no ano passado, o primeiro encontro entre eles na atual temporada não ficou atrás. O duelo válido pela quarta rodada foi disputado na noite de terça-feira (15), no Ginásio de Esportes Tobias Salgado (da Ferroviária), em Pindamonhangaba.

O único gol do primeiro tempo foi dracenense, de Simas. Na segunda etapa, o goleiro Diego empatou, e Vitinho virou. A terceira vitória em três jogos – segunda seguida em casa – fez os pindamonhangabenses alcançarem os mesmos nove pontos do Taubaté, mas ficarem atrás no saldo de gols.

Pinda só volta a jogar no dia 24, às 19h30, novamente em casa, contra o Barão.

Ao final das 13 rodadas da primeira fase, os quatro primeiros avançam diretamente às quartas de final. Os classificados entre o 5º e o 12º lugar vão para a segunda fase.