Jornal Tribuna do Norte

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Paçoca, cocada, maçã do amor … qual doce junino você mais gosta?

A paçoca é um doce popular no Brasil todo, mas virou tradição na Festa Junina. E você pode preparar a receita em casa, com somente quatro ingredientes: amendoim torrado sem sal e sem pele, açúcar, farinha de milho amarela e um pouco de sal.

Ingredientes:

  • Meio quilo de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinha de milho amarela
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, e coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe tudo até que fiquem bem triturados e homogêneos.
  2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  3. Desenforme e está pronto para consumir.
loader-image
Pindamonhangaba, BR
17:29, pm, setembro 16, 2024
temperature icon 20°C
nublado
Humidity 68 %
Wind Gust: 0 Km/h

Notícias relacionadas

Tribuninha N° 61

Tribuninha N° 61

13 de setembro de 2024
Edital 10147

Edital 10147

13 de setembro de 2024
Edição 10147

Edição 10147

13 de setembro de 2024

Categorias

Redes Sociais