Jornal Tribuna do Norte

Festival Gastronômico chega à Fazenda Nova Gokula e terá encerramento no Restaurante do Edmundo

Divulgação.

O último final de semana da terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco a Fazenda Nova Gokula no sábado (29) e, para fechar o evento, o Restaurante do Edmundo, no domingo (30).


Na Fazenda Nova Gokula as atrações serão das 14h às 20h, com Arraiá dos Hare. O prato de destaque será a coxinha de jaca com especiarias indianas.


Já no domingo, a festa de encerramento será no Restaurante do Edmundo, às 12 horas, com o famoso bolinho de mandioca com carne seca e frango caipira.


O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores destaca o fortalecimento que a união dos empresários da região gerou. “Nesta edição houve uma participação maior da população dos municípios vizinhos e os comerciantes do Piracuama e do Ribeirão se mostraram satisfeitos com os resultados. O objetivo de fomentar o turismo na região foi atingido”, afirmou Flores.


O Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

Divulgação. O prato de destaque da Fazenda Nova Gokula será a coxinha de jaca

loader-image
Pindamonhangaba, BR
23:49, pm, fevereiro 15, 2025
temperature icon 20°C
céu limpo
Humidity 95 %
Wind Gust: 5 Km/h

Notícias relacionadas

Tribuninha N 76

Tribuninha N 76

14 de fevereiro de 2025
Edital 10226

Edital 10226

14 de fevereiro de 2025
Edição 10226

Edição 10226

14 de fevereiro de 2025

Categorias

Redes Sociais