Jornal Tribuna do Norte

Delícias para fazer sozinho

Sorvete com camadas de banana com frutas vermelhas e manga com suco de tangerina

Utensílios

Liquidificador e congelador

Ingredientes

1 banana média

Meia xícara (chá) de frutas vermelhas

4 colheres (sopa) de Leite em Pó

Meia xícara (chá) de manga picada

4 colheres (sopa) de suco de tangerina

4 colheres (sopa) de Leite em Pó

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o Leite em Pó até obter um creme e reserve.

2. Repita o mesmo procedimento para a camada amarela.

3. Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creminho e cubra com papel-alumínio. Faça um furo bem no meio e coloque o palito.

4. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

loader-image
Pindamonhangaba, BR
02:03, am, janeiro 3, 2025
temperature icon 19°C
nublado
Humidity 95 %
Wind Gust: 11 Km/h

Notícias relacionadas

Categorias

Redes Sociais