Bem-vindo ao Jornal Tribuna do Norte   Clique para ouvir áudio Bem-vindo ao Jornal Tribuna do Norte

Jornal Tribuna do Norte

Holi Festival das Cores abre Festival da Primavera com sucesso em Pinda

Pindamonhangaba viveu um fim de semana inesquecível, repleto de cores, música e celebração. O Holi Festival das Cores abriu oficialmente o 21° Festival Gastronômico da Primavera, e celebrou sua 10ª edição na região, na Fazenda Nova Gokula. O evento atraiu milhares de pessoas, entre moradores e turistas, com destaque para a presença de muitas famílias com crianças, que também aproveitaram para conhecer os atrativos locais na tenda do Turismo.

“O Holi mostra a força da cultura em Pindamonhangaba. Abrir o Festival da Primavera com esse evento significa celebrar a diversidade, a família, atrair turistas e reforça o papel da cidade como referência cultural e turística na região”, destacou a secretária de Cultura e Turismo, Rebeca Guaragna.

Reunindo restaurantes e comerciantes do Ribeirão Grande e Piracuama, além de diversas atrações que fortalecem a identidade cultural da região, o Festival acontecerá ao longo do mês. Ganhando ainda mais significado com a criação do Núcleo de Cultura e Turismo do Ribeirão Grande e Piracuama, iniciativa que busca transformar o bairro em um novo polo turístico e cultural do Estado.

O Festival Gastronômico da Primavera segue até 12 de outubro com uma programação gastronômica e cultural especial em Ribeirão Grande e Piracuama.

20/09 – Sábado

  • Pesqueiro Vila Rica – Tilápia à moda da casa (12h às 16h)
  • Malakeras Bar – Torresmo (18h)

21/09 – Domingo

  • Jeitão Caipira – Café da manhã e almoço especial (7h30 às 16h)

27/09 – Sábado

  • Rancho Alfa – Bolo, salada de frutas e pão caseiro de mandioca (7h30 às 12h)
  • Restaurante do Edmundo – Frango caipira e pernil suíno assado (12h às 17h)

28/09 – Domingo

  • Café da Marilsa – Feijão tropeiro (8h às 12h)
  • Clube de Pesca Arca de Noé – Feijoada (8h às 18h)
  • Quiosque Beira Rio Graminha – Filé de truta / Bolinho de carne seca (12h às 18h)

04/10 – Sábado

  • Restaurante O Quintal – Tilápia à primavera
  • Restaurante Colmeia – Churrasco texano com mandioca defumada (12h)
  • Armazém Graminha – Pizza de tilápia com mandioca chips (17h)

05/10 – Domingo

  • Café no Bule – Bolinho caipira com massa de mandioca (8h)
  • Gostosuras da Vó Dita – Panceta assada com maionese de mandioca (12h)

12/10 – Domingo

  • Estação do Mel – Bolo pão de mel (9h às 13h)
  • Restaurante da Parada 27 – Costela no bafo (12h)
loader-image
Pindamonhangaba, BR
08:20, am, setembro 16, 2025
21°C
céu limpo
68 %
Wind Gust: 10 Km/h
Clouds: 3%
Sunrise: 06:38
Sunset: 17:38

Notícias relacionadas

Categorias

Redes Sociais

Clique para ouvir áudio